Edição de 2025 conta com 20 barracas, em uma estrutura especial, abarcada por três toldos, especificamente montada para comercialização dos produtos (Foto: Jean Victor)
A tradição está mantida. De 16 a 18 de abril, acontece a Feira do Peixe de Camaçari. O comércio voltado para uma das festividades gastronômicas mais aguardadas do Estado, oferece ao consumidor, diversas opções de pescado e frutos do mar, além de demais ingredientes utilizados no preparo das refeições típicas consumidas neste período do ano.
A feira voltada para a comercialização dos produtos Semana Santa é organizado pela gestão municipal, por meio da Secretaria de Serviços Públicos (Sesp), com estandes montados na área externa do Centro Comercial de Camaçari (CCC), também conhecido como “Feira de Camaçari”, no local onde acontece a operação de carga e descarga.
A Feira do Peixe vai funcionar na quarta e na quinta-feira (16 e 17), das 6h às 18h. Já no feriado da Sexta-Feira Santa (18), a comercialização dos produtos irá ocorrer das 6h às 13h. A edição de 2025 conta com 20 barracas, em uma estrutura especial, abarcada por três toldos, especificamente montada para comercialização dos produtos específicos para esse período festivo.
Dentre os produtos disponíveis na feira, estão os pescados, ingredientes para os pratos típicos da época, como amendoim, azeite de dendê, feijão fradinho, coco fresco, leite de coco, castanha, camarão, farinha de guerra e quiabo. Nas barracas, os consumidores encontram ainda, temperos como cebola, coentro, gengibre e limão.
Com a expectativa de atender mais de 1.000 pessoas por dia, uma equipe da Sesp também estará no local, contribuindo para o ordenamento e para esclarecer possíveis dúvidas. A realização da Feira do Peixe não altera o funcionamento do Centro Comercial, que acontece de segunda a sábado das 6h às 18h, e, nos domingos e feriados, das 6h às 13h.
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)
Clique aqui e siga-nos no Facebook
< Anterior | Próximo > |
---|